Занесение на Доску Почета коллектива столовой ОГАПОУ ШАРТ
Сегодня нам хочется рассказать о тех, кто уже много лет посвятил себя работе повара, и по-прежнему продолжает изо дня в день становиться к плите, чтобы накормить обучающихся, коллектив техникума, работников предприятий - социальных партнеров: филиал АО «Газпром Газораспределение Белгород» в г.Шебекино, Шебекинский РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - Белгородэнерго вкусной и здоровой пищей.
Наши сегодняшние героини – заведующая столовой ОГАПОУ «Шебекинский агротехнический ремесленный техникум» Котова Людмила Николаевна, шеф-повар Цапкова Наталья Адамовна, и их незаменимый помощник Ходеева Татьяна Александровна. Столовую ежедневно посещает более 150 человек. Для них организовано полноценное питание – разнообразное, и, как признаются ребята, очень вкусное. А такие отзывы – дорогого стоят!
Рабочий день в столовой техникума начинается в то время, когда большинство из нас еще сладко спит в предчувствии скорого звонка будильника. В шесть утра повара уже на своем рабочем месте – готовят завтрак для ребят, проживающих в общежитии. В семь сорок свежеприготовленный завтрак уже встречает их приятным ароматом.
А дальше – приготовление обеда для всех обучающихся, педагогов, гостей. И так целый день у плиты, в постоянных хлопотах и трудах. В их обязанности входит и чистота на вверенной им территории, ведь повара не только готовят, но и наводят порядок, убирают посуду, одним словом, прилагают все силы, чтобы на кухне было удобно и красиво, всегда чисто и уютно. Может быть, поэтому заходить в столовую техникума всегда приятно – здесь царит покой и чистота, а от плит доносится приятный аромат готовящейся пищи.
То, что для одних является тяжелой и неизбежной обязанностью, для ШАРТовских поваров – трудовые будни. Свою работу они любят, и вкладывают любовь в каждое блюдо. Может быть поэтому, они получаются у них действительно домашними. Выпечка всегда изумительно вкусная.
Коллектив столовой работает вместе уже не первый год, их стаж на кухне нашего учебного заведения насчитывает более двенадцати лет. Так что всех троих уже смело можно назвать не просто работниками кухни, а настоящей командой – трудолюбивой, надежной, ответственной, добросовестной и своевременно исполняющей свои обязанности.
Столовая является одной из баз прохождения всех видов практик обучающимися техникума по профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания». Заведующая столовой Котова Л.Н. является наставником для обучающихся, способствует качественному овладению ребятами профессиональных компетенций.
Поздравляем коллектив столовой ОГАПОУ ШАРТ с занесением на Доску Почета Шебекинского района за высокие достижения в развитии экономики и социальной сферы Шебекинского района за 2017 год.
Пусть ваши блюда всегда будут вкусными, а жизнь удивляет только приятными новостями. Желаем всему коллективу здоровья и процветания!
Администрация ОГАПОУ ШАРТ,
Совет обучающихся, родительский комитет.